Video Clip do Curso On-Line
CURSO ON-LINE ACADEMIA DE CHURRASCO
SUBA DE NÍVEL NO CHURRASCO E BARBECUE:
Picanha no sal grosso não impressiona mais ninguém!!!
Hora de evoluir nas técnicas, receitas, sabores e combinações.
Acerte o ponto da carne e tenha domínio de todos os fatores.
Surpreenda seus Amigos, Familiares e até Você mesmo!!!
CURSO SUPER ELOGIADO: mais de 70 etapas na sequência que você quiser.
EVOLUÇÃO IMEDIATA: Aplique o conhecimento logo nas primeiras lições.
NÃO É UMA COLEÇÃO DE RECEITAS: mas sim um passo a passo super bem explicado.
DESCUBRA OS SEGREDOS: saiba preparar carnes incríveis. E não precisam ser caras.
CONTEÚDO: com a experiência da maior escola de churrasco do Brasil.
APRESENTAÇÃO: Fred Paim, Chef-Pitmaster certificado nos EUA e Europa.
DETALHADO: módulos de Teoria, Bovinos, Suínos, Aves, Vegetais e Molhos.
NÃO É TELECURSO: cada episódio contém dicas e macetes ao longo da preparação.
CERTIFICADO: você terá seu diploma para imprimir, encaminhar e/ou enquadrar.
VITALÍCIO: compre só uma vez, pois não expira e não tem renovação.
SUPORTE E APOIO: nossa equipe estará a sua disposição por WhatsApp.
VALOR ESPECIAL PARA TANTO CONTEÚDO
R$197,00 em 1X (PIX, Cartão ou Boleto) OU 12 X R$19,66 (Cartão de Crédito)
Pouco investimento para tanto conteúdo de Churrasco e Barbecue
Picanha no sal grosso não impressiona mais ninguém!!!
Hora de evoluir nas técnicas, receitas, sabores e combinações.
Acerte o ponto da carne e tenha domínio de todos os fatores.
Surpreenda seus Amigos, Familiares e até Você mesmo!!!
CURSO SUPER ELOGIADO: mais de 70 etapas na sequência que você quiser.
EVOLUÇÃO IMEDIATA: Aplique o conhecimento logo nas primeiras lições.
NÃO É UMA COLEÇÃO DE RECEITAS: mas sim um passo a passo super bem explicado.
DESCUBRA OS SEGREDOS: saiba preparar carnes incríveis. E não precisam ser caras.
CONTEÚDO: com a experiência da maior escola de churrasco do Brasil.
APRESENTAÇÃO: Fred Paim, Chef-Pitmaster certificado nos EUA e Europa.
DETALHADO: módulos de Teoria, Bovinos, Suínos, Aves, Vegetais e Molhos.
NÃO É TELECURSO: cada episódio contém dicas e macetes ao longo da preparação.
CERTIFICADO: você terá seu diploma para imprimir, encaminhar e/ou enquadrar.
VITALÍCIO: compre só uma vez, pois não expira e não tem renovação.
SUPORTE E APOIO: nossa equipe estará a sua disposição por WhatsApp.
VALOR ESPECIAL PARA TANTO CONTEÚDO
R$197,00 em 1X (PIX, Cartão ou Boleto) OU 12 X R$19,66 (Cartão de Crédito)
Pouco investimento para tanto conteúdo de Churrasco e Barbecue
ACADEMIA DE CHURRASCO ON-LINECURSO MEGA DETALHADO DE CHURRASCO E BARBECUE
Mais um sucesso da maior escola de Churrasco do Brasil. Depois de formar mais de 6.500 alunos, lançamos nosso curso On-Line. DESCUBRA OS SEGREDOS E PRINCÍPIOS: da carne, sal, temperos, calor, tempos, cortes, processos e muito mais. Tudo para você criar seu próprio estilo, sem copiar ninguém. +70 MÓDULOS PASSO A PASSO: teoria, segredos, dicas e receitas práticas para fazer na sua casa ou negócio. Bovinos, suínos, aves, vegetais, molhos e extras. TÉCNICAS BRASILEIRAS E AMERICANAS: Etapas de Churrasco (Carnes grelhadas) e também de Barbecue (Assadas e/ou de preparo mais lento). APRENDA ONDE ESTIVER:SURPREENDA SEUS AMIGOS, FAMILIARES E CLIENTES: você vai virar uma verdadeira FERA DA GRELHA!!!
CRIE SEU PRÓPRIO ESTILO: aprenda a interpretar os sinais da carne, para desenvolver suas receitas e técnicas exclusivas. APRENDA DE VERDADE: este não é um "Curso de Papagaio", onde o Professor fala e o aluno repete. Ensinamos a fundo o que acontece em todas as etapas. ACESSO VITALÍCIO: O curso não expira nunca, nem tem renovação. Compre uma vez e assista sempre que quiser no celular ou computador. E na sequência desejada (Não é preciso terminar uma etapa para passar para outra). OBTENHA SEU CERTIFICADO: você recebe seu Diploma pela plataforma Hotmart. Importante para Chefs Profissionais e também Amadores. DETALHADO MESMO: receitinha tem de graça no YouTube, aqui mostramos todos os detalhes passo a passo. Ao longo dos episódios compartilhamos dicas, segredo e manhas, não apenas a forma de preparo. PARA TODOS: neste curso os novatos vão virar EXPERTS e os veteranos e Profissionais viram verdadeiras FERAS DA GRELHA. MUITO ALÉM DA PICANHA NO SAL GROSSO: receitas diferenciadas nos estilos Americanos, Argentinos e Brasileiros. Super acima do novo normal. E MUITO MAIS: várias opções e combinações de molhos, marinadas e extras. Além do conteúdo, os alunos têm elogiado a forma dos episódios. CURSO COMPLETO E MEGA DETALHADO
R$197,00. Valor baixo para tanto conteúdo vitalício (PIX, Débito/Crédito/Boleto) OU até 12 X R$19,19 (Cartão) Garantia de 7 dias ou seu dinheiro de volta. Pela plataforma Hotmart: líder em cursos on-line Segurança, garantia, qualidade e suporte. EXEMPLOS DAS ETAPAS:Lista dos Módulos no final desta página
CONTATOS ACADEMIA DE CHURRASCO:
Whatsapp: (11) 99291 2000 e-mail: [email protected] Instagram: academia_de_churrasco |
APRENDA COM O PITMASTER:APRESENTAÇÃO FRED PAIM:
TUDO EXPLICADO A FUNDO: antes de se tornar um dos maiores especialistas em churrasco do Brasil, o Apresentador FRED PAIM foi Diretor de Marketing de grandes multinacionais no Brasil e exterior. Com sua experiência corporativa, criou uma metodologia clara e direta, contando os segredos de forma acessível. O conhecimento é transmitido na etapas da teoria e também ao longo de cada receita ou técnica. Fred Paim ensina os princípios para você interpretar os sinais da carne, dominar o processo e criar seu próprio estilo de Churrasco e Barbecue. MUUUUITO conteudo:
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