Fred Paim, BBQ Pitmaster e Fire-Chef certificado, Competidor de BBQ, Juiz Oficial da World Barbecue Association, Apresentador do Canal Rural, Produtor do BBQ Brasil, Chef da Academia da Carne.
Fred Paim com seu Amigo e Mestre Myron Mixon
Consultor de Gastronomia e Produtor do Programa BBQ Brasil (SBT)
Fred Paim no Campeonato Mundial de Barbecue na Irlanda.
Capitão da Equipe Brasileira na Copa do Mundo do Churrasco |
Fred PaimBBQ Pitmaster e Grill Master Certificado (Estados Unidos e Europa)
Fred Paim é um "Serial Griller": Chef de Churrasco no estilo brasileiro e Barbecue Pitmaster no estilo americano.
Fred aprendeu os segredos do BBQ diretamente com o supercampeão Myron Mixon, apresentador dos programas Mestres Churrasqueiros (BBQ Pitmasters) e Gigantes do Churrasco (Smoked) no Discovery TLC. Myron Mixon ensinou as técnicas avançadas e conferiu o certificado de Pitmaster para Fred Paim. Como prova de amizade e respeito, Fred frequenta a casa de Myron em Unadilla, Estado da Georgia, USA. Fred Paim é um dos chefs da Academia da Carne, o maior portal de receitas deste tema no mundo. Ele apresenta o curso de churrasco americano. Também apresenta um quadro no Programa Giro do Boi do Canal Rural e produziu o BBQ Brasil no SBT. Paim também é CEO da Gas Grill desde 2009, a maior distribuidora de churrasqueiras importadas do Brasil. Em sua cruzada pelo conhecimento da grelha, Fred viajou pelo Brasil e exterior para aprimorar suas técnicas, adaptando o BBQ gringo para nosso estilo de fazer e curtir um bom grelhado. Participa desde 2009 de competições de barbecue nos Estados Unidos e Europa, já tendo conquistado resultados expressivos. Colunista do UOL, IG, também escreve para revistas especializadas, participa de programas na TV e tem seu DVD de receitas de churrasco. ACADEMIA DE CHURRASCO Reunindo seu conhecimento e experiência, Fred Paim lidera a Academia de Churrasco, onde apresenta cursos e realiza workshops sobre gastronomia na grelha. Os participantes pilotam as estações ativamente, aprendendo na prática os segredos do churrasco brasileiro e do barbecue americano. Ninguém fica parado e todos apreciam um verdadeiro banquete feito pelo grupo. Um evento dinâmico, divertido e saboroso, com ótimo conteúdo. |
O Rei Myron Mixon em seu "trono", curtindo uma tarde com o amigo Fred Paim em sua casa no interior da Georgia, USA
Certificação de Juiz Internacional pela World Barbecue Association
Competindo nos Estados Unidos
|
Raríssimos "súditos" são convidados pelo "Rei" para sentar em seu "trono". Foto tirada por Myron Mixon, mostrando sua amizade
Dia do Churrasqueiro - Chef homenageado
Workshops Corporativos
|