Fred Paim e Isaac Deutsch
Barbecue & Beer Masters |
The BeerBQ EXPERIENCE
WORKSHOP BARBECUE E CHURRASCO Curso completo de carnes no estilo American Barbecue. Incluindo conteúdo e degustação de Cerveja Artesanal. PARCERIA: Academia de Churrasco e Cervejaria Tarantino Em breve a Segunda Edição. Aguarde ONDE: Na Tarantino, Bairro do Limão, São Paulo SP WORKSHOP: Além de comer e beber muuuuuuito bem, você participa de um verdadeiro Show, aprendendo e curtindo. Os alunos vão preparar algumas carnes pilotando a grelha. |
YouTube: Baby Back Ribs + Cerveja Tarantino
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WORKSHOP PRÁTICO DE BEER & BBQ
Uma experiência sensorial e memorável. Evento compacto e com todos os cuidados e bom senso. O Pitmaster Fred Paim vai contar os segredos do BBQ e Defumação em várias etapas, carnes e técnicas. O Beer Master Americano Isaac Deutsch vai falar sobre Cerveja Artesanal dos EUA e do Brasil A Beer Sommeliére Cris Krause vai dar uma palestra sobre cerveja com tour pela fábrica da Tarantino. O Chef Well Rock vai ensinar a Costela no Fogo de Chão. A Chef Tati "Pretona" fará a Jambalaya e outras delícias. Chefs convidados vão preparar surpresas incríveis. Várias comidas sensacionais, com cerveja Tarantino. |
Fred e Cris Krause (Beer Sommeliére)
Embaixadora da Cervejaria Tarantino |
MUITO ACIMA DO NOVO NORMAL
Você saboreia carnes fantásticas tomando cerveja Tarantino e descobrindo os segredos para reproduzir em casa. Mesmo que não tenha Pit Smoker, mostramos como improvisar. LUGAR BACANA: na maravilhosa Cervejaria Tarantino, a fábrica mais descolada de Sampa. No Limão, perto da Ponte Pompéia. CONTEÚDO FORTE: Curso prático que ensina e tira os mitos do Barbecue e Churrasco. Vamos te contar os segredos e macetes para você surpreender seus amigos, família, clientes e até você mesmo!!! RECEITAS E ETAPAS (Passo a passo): PIT SMOKER: Brisket, Costelinha, Cupim, Smoked Pork e Pulled Pork, além da famosa Pork Belly BBQ (Panceta Suína) FOGO DE CHÃO: Costela Bovina NO VARAL: Linguiças e Vegetais NO FLAME: Fraldinha na IPA NA PARRILLA: Picanha Secreta, Bife de Chorizo Marinado ACOMPANHAMENTOS: Jambalaya (Tipo de Carreteiro Americano), Vegetais surpreendentes, vários Molhos. SURPRESAS: itens adicionais para te surpreender PREPARE-SE PARA UMA TREMENDA EXPERIÊNCIA. POUCAS VAGAS |
Pitmaster Fred Paim
Certificado USA, Europa e América do Sul |
INFO E INSCRIÇÕES:
EXPERIÊNCIA REAL: da maior escola de churrasco do Brasil com a cervejaria mais premiada (Melhor Chopp pela Veja São Paulo) COMPLETO: curso com teoria e prática com várias etapas. Nossa equipe prepara as carnes mais demoradas e o participante grelha seu próprio Bife de Chorizo marinado na cerveja. BEBIDAS: cada aluno ganha 6 latas de cerveja Tarantino de 473ml (Quase 3 litros), com versões variadas. Se quiser mais poderá adquirir com desconto. Suco, água e refrigerante à vontade SEGURANÇA: local aberto, luvas, máscaras, distanciamento e bom senso INSCRIÇÃO INDIVIDUAL: R$650,00 PROMO 2 PESSOAS: R$1.200,00 2 OU MAIS PESSOAS: R$600,00 cada (Comprando juntas) DATA/LOCAL: Em breve no Bairro do Limão, São Paulo SP INFORMAÇÕES: www.academiadechurrasco.com.br WhatsApp: (11) 992912000 Instagram: @academia_de_churrasco Tel: (11) 4702 2186 |